Menu Vegetariano

Antica Piove

Proposta Vegetariana

Senza carne, ma con tutto il gusto

Anche senza carne si può vivere un’esperienza di gusto completa.
Abbiamo pensato a chi sceglie una cucina vegetariana con una selezione di piatti creativi, stagionali e ricchi di sapore.
Verdure fresche, formaggi selezionati, legumi e cereali si trasformano in antipasti sfiziosi, primi avvolgenti e secondi sorprendenti.
Perché per noi la buona cucina è per tutti.

Antipasti

Cotto e crudo di verdure affumicate, yogurt, purea di finocchi
10
Verdure di stagione cotte e crude, purea di finocchi all’aneto e salsa yogurt.
Uovo croccante, asparagi verdi
12
Uovo croccante alla milanese, asparagi verdi alla griglia, misticanza e fonduta al parmigiano.

Primi Piatti

Tagliolini, piselli e stracciatella di bufala
12
Tagliolini trafilati al bronzo fatti in casa, crema di piselli, stracciatella di bufala Caseificio Scacco.
Crema di cipollotti, olive e capperi
11
Crema di cipollotti primaverili, crostini di pane, polvere di olive e capperi.
Risotto agli asparagi e burro affumicato
12 cad.
Risotto agli asparagi verdi e bianchi, burro di montagna affumicato in casa (minimo 2 persone).

Secondi Piatti

Bocconcini di ceci ed edamame, verdure all’agrodolce e maionese alla senape rustica
16
Bocconcini di ceci ed edamame, caponata di verdure agrodolce e maionese alla senape rustica.
Spezzatino di topinambur al curry piccante, crema di piselli e purea di patate al limone
16
Spezzatino di topinambur al curry, crema di piselli e purea di patate al limone.