Menu di Carne

Antica Piove

Il nostro menu di Carne

Per chi ama i sapori intensi e autentici

Dalla fiorentina alla costata, dalla tagliata al filetto: il nostro menù è un viaggio tra i migliori tagli di carne, selezionati da allevamenti italiani ed europei, cotti su griglia a carbone per regalare profumi e consistenze inconfondibili.
Ogni piatto nasce per esaltare la qualità della materia prima, con contorni e salse fatti in casa che ne valorizzano ogni sfumatura.
Non solo bistecche: troverai anche proposte gourme e specialità della casa.

Antipasti

Tartare di manzo
11
Tartare di Fassona Veneta, salsa all’uovo, insalatina, cipolla rossa agrodolce e nocciole tostate
Midollo di manzo alla brace
9
Midollo di manzo alla brace, crostoni di pane rustico con ricotta di bufala e rosmarino
Carciofo, Castelmagno e Guanciale
11
Carciofo alla giudia, fonduta al Castelmagno, crema di aglio nero polesano e guanciale croccante al pepe
Picanha affumicata, prezzemolo, ricotta e porro croccante
12
Picanha marinata ed affumicata di nostra produzione, maionese al prezzemolo, mousse di ricotta mista e porro croccante

Primi Piatti

Tagliolini pancetta, piselli e stracciatella di bufala
12
Tagliolini trafilati al bronzo fatti in casa, crema di piselli al dragoncello, stracciatella di bufala Caseificio scacco e polvere di pancetta
Spaghettone alla Carbonara
12
Spaghettone di Gragnano IGP pastificio D’aniello alla carbonara guanciale al pepe e pecorino Romano DOP
Tagliatelle alla lepre
13
Tagliatelle trafilate al bronzo fatte in casa al sugo di lepre brasata
Bigoli all’anitra e bruscandoli
12
Bigoli trafilati al bronzo di nostra produzione, ragù bianco d’anatra e bruscandoli
Ravioli di coda di bue, carletti e castemagno
12
Raviolo ripieni di coda di bue, carletti saltati e spuma al castelmagno
Risotto agli asparagi e burro affumicato
12 cad.
isotto agli asparagi verdi e bianchi, burro di montagna affumicato in casa (minimo per 2 persone).
Calamarata con straccetti di manzo, cipolla di Tropea e provolone Val Padana
12
Calamarata di Gragnano Pastificio d’Aniello, straccetti di manzo dry ager, cipolla di Tropea e provolone Val Padana

Secondi Piatti

Maialino porchettato, senape e asparagi bianchi alla griglia
20
Trancio di maialino da latte porchettato con limone e rosmarino, maionese alla senape rustica e asparagi bianchi alla griglia
Guancetta di manzo, crema di piselli e purea di patate
20
Guancetta di manzo brasata, crema di piselli, e purea di patata al limone
Carrè d’agnello arrosto con patate al forno e verdure di stagione
20 cad.
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura con patate al forno e caponatina di verdure agrodolce (minimo 2 perone).
dai 20 ai 30 giorni di frollatura

Costate e Fiorentine

La carne nella sua espressione più vera

Grandi tagli, sapore deciso, cottura alla brace. Le nostre costate e fiorentine raccontano la tradizione più autentica, esaltata da frollature curate e griglie roventi.
Ogni taglio è selezionato con attenzione e servito con il rispetto che merita: per chi ama la carne, quella vera.

Veneta

(Razza Limousine)

Costata
4,5 all'etto
Fiorentina
5 all'etto

Scozzese

(Angus)

Costata
5,5 all'etto
Fiorentina
6 all'etto

Bavarese

(Razza Simmental)

Costata
5 all'etto
Fiorentina
5,5 all'etto

Tagli alla Brace

Filetto con contorno a scelta
23
Picanha con contorno a scelta
18
Bavetta
15
Tagliata di scottona
16